注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林愚翁

但愿世间人无恙,何愁架上药生尘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,看庭前花开花落 去留无意,望天际云卷云舒

网易考拉推荐

我们不应该只记得圣诞节  

2010-12-26 15:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1893年12月26日,一个生命的诞生,改变了世界。

试想:如果没有毛泽东,中国会是什么样?世界会不会因中国的改变而改变?

1840年后的中国,鹰虎争撕南疆肉,倭熊抢占北国田。军阀混战,民不聊生。是毛泽东统一了中国。历史上没有那一位开国君王能与之相比。集政治家、思想家、军事家、文学家、哲学家、书法家、诗人于一身者,千古唯毛泽东一人耳!记得林彪说过一句话:“毛泽东这样的伟人,中国几千年,世界几百年才出现一个”。此语虽有恭维之嫌,但也不为之过。

是毛泽东使中华民族自立于世界民族之林!

是毛泽东使八国联军重进北京的梦在板门店觉醒!

天不生仲尼,万古长如夜。

天不生润之,世界会如何?

我们不应该只记得圣诞节!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017