注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林愚翁

但愿世间人无恙,何愁架上药生尘。

 
 
 

日志

 
 

您有高血压吗?  

2010-05-19 19:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西药降压——并发症帮凶,加速脑中风、肾衰、心脏病
  高血压病根是血液、血管、人体基因受损。而西药降压原理却是:扩张血管,利尿,强制刺激受损器官带病工作,血管扩张、扩张、再扩张,利尿、利尿、再利尿,效果不佳,继续加大服药剂量,直到吃什么药都不起作用,血管破裂,血管阻塞,器官彻底丧失功能。最终走向心脏病、脑中风、肾衰竭等并发症,病症彻底不可逆!
一人一年降压西药,可毒死两头100公斤的大象!
  医学专家称:西药对心、脑、肝、肾均有毒副作用,一个高血压病人一年平均服用的降压西药2500克,可以毒死两头体重100公斤的大象,其毒性之大可想而知!是“高血压并发症的帮凶”!高血压病人本身心、脑、肝 肾已经受到高血压的损害,两毒相加,变本加厉,降压西药每天服用,恶性循环,病人都会出现心脏病、脑血管病、肾功能衰竭。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018